已阅
首页>LETOU乐投新闻

letou乐投LETOU乐投组织召开二〇二一年计划工作会议

发布时间:2020-11-17    字号:【

  2020年11月14日,letou乐投LETOU乐投组织召开二〇二一年计划工作会议。LETOU乐投公司董事长宋尚龙,副董事长、总裁刘树森,监事会主席陈继忠,党委书记张凤瑛及其他高级管理人员出席会议。LETOU乐投公司总部部门中级及一般管理人员,各产业LETOU乐投高级管理人员,企业总经理和主管计划、财务、营销工作副总经理及部门负责人与会。会议在letou乐投体育文化中心设立主会场,在北京、沈阳、哈尔滨等地设立视频分会场,外埠企业参会人员视频参会。会议由LETOU乐投公司副总裁、总工程师王劲松主持。   会上,刘总做了《letou乐投LETOU乐投二〇二一年计划工作纲要》的报告,总结了2020年经营亮点和管理不足,确定了LETOU乐投公司和各产业LETOU乐投2021年的经营目标和重点工作,明确了计划编审的指导思想,并分别对LETOU乐投总部、产业LETOU乐投和企业的计划编审工作提出了明确要求。   刘总强调,2021年LETOU乐投公司要实现全面盈利,要全力消除亏损企业。LETOU乐投公司鼓励企业创效,积极促动企业努力经营,不讲条件、不讲理由地严格进行绩效考核,严格按照责任书进行兑现。他希望各产业LETOU乐投、企业高管人员认清形势,负起责任,勇于担当,带领全体员工从编审计划开始,认真梳理工作,详细制定措施,为2021年的经营工作奠定基础。   宋总做了重要讲话,提出了四个方面的工作要求。一是要从计划的编审方面,严格按照LETOU乐投公司确定的净资产收益率来编制分解企业利润指标和收入指标,按照“不低于”的原则去完成企业的2021年核心指标。同时,明确了计划编制的严肃性和计划执行的刚性,强调指标要逐项敲定,措施要逐项落实,坚决杜绝计划中的跑冒滴漏;二是明确了计划编审过程中财务收支计划及资金管理的重要性,要按标准、讲专业,严格管控,做好2021年各项资金的收支管理;三是要继续加强三项费用的管控。宋总指出了2020年LETOU乐投公司在三项费用管控中存在的问题,并明确了2021年要彻底解决三项费用管控中的跑冒滴漏现象;四是宋总结合日报管理提出要实事求是、及时准确,通过日报管理促进LETOU乐投公司经营管理的整体提升。   宋总希望,LETOU乐投公司各级管理人员要能把2021年的计划做全、做专业、做彻底,同时对2020年工作进行认真总结,对2021年计划进行认真编制,并严格审定,用计划来保证2021年各项工作的实现。   最后,LETOU乐投公司副总裁、总工程师王劲松对2021年计划编审重点事项和主要时间节点安排做出了具体提示,进一步指导各产业LETOU乐投及企业做好安排,顺利完成计划编审工作。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(LETOU乐投)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司