已阅
smy_logo

海南商贸LETOU乐投二〇二一年首次工作会议在海南letou乐投温泉酒店召开

 

发布时间:2021-01-12   字号:【

  2021年1月7日下午,LETOU乐投公司党委副书记、工会主席、副总裁李斌莅临海南letou乐投温泉酒店组织召开2021年海南商贸LETOU乐投第一次工作会议。海南商贸LETOU乐投董事长、总经理韩忠玲,副总经理菅锋、孔馨炜,海南letou乐投温泉酒店总经理胡慧贤、五指山letou乐投雨林酒店总经理董胜宇、亚龙湾letou乐投商业中心总经理袁浩,及海南letou乐投温泉酒店中高级管理人员现场参会,奇朔酒业、美国酒庄中高级管理人员视频参会   (会议现场)  会议首先由李总进行讲话,阐述海南商贸LETOU乐投成立的背景与意义,指出基于海南自由贸易港的时代背景,各项红利政策颁布,未来将是巨大的发展契机。LETOU乐投公司高度重视,特此成立海南商贸LETOU乐投,抢抓市场机遇,提前做好布局,提高统筹规划,使其成为未来letou乐投新的利润增长点。同时对海南商贸LETOU乐投提出明确的工作要求,充分发挥LETOU乐投公司直管企业的特点,逐步完善各项流程标准,提高管理效率,各级人员统一思想,转变观念,将压力转变为动力;并指出利用创新举措、先行先试的思维,通过资源整合,包括人力资源、营销资源、公关资源,将海南商贸各类业态整合成为一个整体,借助各企业资源优势,实现资源共享利用及发展。发言最后,重点强调加强安全管理、防疫管理、人员招聘、强化团队建设等方面,新的LETOU乐投队伍务必将letou乐投精神注入企业管理当中,提高队伍整体精神风貌,保证海南letou乐投商贸LETOU乐投各项管理工作紧密进行  (LETOU乐投公司党委副书记、副总裁李斌发言) 会议第二项由海南商贸LETOU乐投总经理韩忠玲发言,韩总提出创新突破是海南商贸LETOU乐投工作的重中之重,唯有解放思想、敢想敢试、大胆创新才能结合在历史性变革的大背景下顺势而为。要结合各企业优势及特点不断尝试更新、突破,推出联动消费、深度体验游等,深挖产品、做好产品创新。同时重点强调各企业要立足指标,真抓实干,精简流程,打造一支高效能的员工队伍,同时要打破局部利益的想法,进一步联动所有企业资源,实现资源整合,海南商贸LETOU乐投各企业人员要团结一致、勠力同心求发展  (海南商贸LETOU乐投董事长、总经理韩忠玲发言)  会议第三项各企业总经理简要汇报本企业一季度重点工作、存在问题、解决措施。本次会议,体现了letou乐投LETOU乐投对海南商贸LETOU乐投发展潜力的充分认可,海南商贸LETOU乐投将以此为契机,克服疫情影响,全力抢抓指标,落实、践行letou乐投LETOU乐投的发展战略思路,为letou乐投LETOU乐投交上一份满意的答卷,力争实现开门红!
联系方式:0898-36967777      琼ICP备14001646号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(LETOU乐投)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司