已阅
首页>医药产业新闻

letou乐投大连水产药业骨干员工集体观影《金刚川》

发布时间:2021-01-02    字号:【

  为进一步加强企业员工团结一致的凝聚力,增强员工自身责任感和使命感,弘扬爱国主义精神,企业近日组织骨干员工集体观看了为纪念抗美援朝胜利70周年的电影《金刚川》,电影讲述了在抗美援朝时期,中国志愿军在敌我力量悬殊的情况下,浴血奋战,最终用血肉之躯架起一座打不垮、炸不烂的胜利之桥的英雄故事。    影片里没有百万人冲锋的恢弘场面,可一句句朴实的台词,无不震撼我们的内心, “战场杀敌,职责所在”、“为什么当兵,因为有你们,我们中国还有希望”……一帧帧令人痛心的画面,无不提醒着我们,我们今天安定和谐的生活环境,离不开这些“最可爱的人”,和平年代,我们没有理由不守护祖国的大好山河,传承先辈甘于奉献的革命精神。        通过观影,也让我们员工认识到:现在的和平社会,没有战争,但任何成功都不是一蹴而就的,分工明确、团结一致、尽职尽责,才能达到理想的目标。就生产车间来说,任何一批合格的成品的合格放行,离不开各车间各工序员工尽职尽责的紧密配合,我们身在平凡的岗位,做着平凡的工作,只要劲往一处使,心往一处想,一定会为企业创造更加辉煌的明天! 
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(LETOU乐投)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司