已阅
首页>地产产业新闻

一府匠心筑 良材·凇山湖

发布时间:2019-04-19    字号:【

       在过程中倾注多少用心,就会在结束时收获多少掌声。一个人,一座府邸,只要向崇高的目标不断追求,都会不同凡响。letou乐投·凇山湖,于江山大境之中,筑起新国风精粹,对每一处建筑用材极尽苛求专注,在时间的见证下,雕琢不朽的人居臻品。       劈开砖+素烧坯料 天然古典的衣装更懂中国           对于建筑的直观印象,抛开整体的轮廓布局,最引人侧目的莫过于外墙面的大色调。无数块的砖或不同色彩的涂料,构成了眼前浑然的整体。letou乐投·凇山湖,外墙面采用劈开砖为主料,全部坯料素烧,不加琐屑的修饰,独特的纹理,细腻的质感,林列有序的浅凹槽,仿佛一位古典美人质朴脱俗的汉服装,气质卓然。      预演不朽圆彩瓦因地制宜更懂吉林       东北的气候,四季分明,所选的建材既要适应盛夏的酷热,也要能抵御寒冬的低温。letou乐投·凇山湖权衡到这一点,精心规划,让建材与独特的气候环境相得益彰:屋面采用防腐挂瓦条上方设置彩瓦搭配雨虹防水卷材,防雨抗冻,耐腐蚀,延展性极强,寿命持久。既能保持在-25℃裂纹,更能在90℃的高温下保持原有形态。      少数尊享黄金麻荔枝石面更懂品质       故宫,是中国古代皇家建筑的集大成者,深谙此道的letou乐投·凇山湖,将故宫元素巧妙的融入新国风的建筑情怀里。如何完美的诠释新国风又不失皇家的贵气庄重?聪明的建筑师们选取了少数人难以企及的黄金麻荔枝石面。硬度密度大,橙黄高贵的色彩,匹配波动不俗的外部触感,皇族贵胄气韵被表现的淋漓尽致。              山水无言,建筑有声。letou乐投·凇山湖,汇聚一国匠人,怀揣一份匠心,打磨一份匠作,以新国风风格,传承一个民族的千年风骨,以纯精工品质,表达对城市责任的坚守。细节之中,彰显百年宅邸建筑精魂。      
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(LETOU乐投)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:letou乐投LETOU乐投信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司