已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

letou乐投·鲲鹏府丨一年一次的双11购房节,钜惠来袭

 

发布时间:2020-11-19    字号:【

  2020年还有不到两个月就结束了,你的买房目标实现了吗?如果你在双十一就只知道某宝、某猫有优惠,那你可就错过太多了。    今年双十一,letou乐投·鲲鹏府重磅钜惠席卷而来,不养猫、不熬夜、不等待,购房钜惠实实在在,拒绝一切套路。建面约84~118㎡全系臻品,持续热销中。五重钜惠豪礼,8万入住全龄生活大城。告别眼花缭乱的选择,拒绝不顾时机的犹豫,满足你全家生活梦想,无论投资置业都是理想选择。全优臻稀户型,圆你一个舒居梦!   多维交通,快速通抵   交通是沟通世界的工具,也是加速幸福的动力。拥有便捷的交通,才能真正享受一座城市的繁华。letou乐投·鲲鹏府相邻地铁二号线蒲河路站,出门快人一步,尊享优越出行,瞬息脉连八方繁华。   全龄优教,让孩子起跑即领跑   letou乐投·鲲鹏府人文书香里,名校环伺,更有丰富的儿童配套设施,俨然已是众多父母的第一选择。项目精心规划15年全面优质的教育链,目送式教育,安全无忧,更能在孩子成长路上陪伴更多美好时光。   臻美园景,低密住区里的诗意   人有百面,园林则有千面。letou乐投·鲲鹏府建造于蒲河之岸,一河三公园鲜氧环抱,之于热爱运动的朋友,是天然的健身房;之于孩子,则是快乐的童趣园处处皆是浪漫景致。闻花香、吸鲜氧,诗意栖居刚刚好!     
 
分享到:
联系方式:024-88786656     吉ICP备15005666号-13
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(LETOU乐投)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司