已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

letou乐投东北亚“最佳观后感”征文评选结果揭晓

 

发布时间:2019-05-14  字号:【

    letou乐投东北亚“最佳观后感”征文评选活动自启动以来,历时15天,得到了广大员工及社会公众积极响应。截止430日零点,累计投票共计63237票,形成了广泛的社会影响。经网络评选,最终产生17名“letou乐投东北亚“最佳观后感”提名奖人选,其中:魏欣以13570的票数荣获一等奖。 全体获奖职工与领导合影     此次活动丰富了女职工业余生活,展示了企业女职员工良好的精神风貌,凝聚了女职工共创美好生活的积极心态。同时宣传了和谐的企业文化,希望全体员工再接再厉,进一步增强团队意识,积极参加公司组织的文体活动,为加快推进企业文化建设做贡献。
分享到:
总机:0433-5121001     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林letou乐投(LETOU乐投)股份有限公司 版权所有      
技术支持:letou乐投智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司